手作り大好き!アロマ気分・・・

ソープや料理を作ることが楽しみな毎日・・・ 最近はコチュジャンやラー油作りにはまってます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

料理教室





今回のメニューは
 
水菜のバンバンジー
いわしのオリーブオイル揚げ
おもちグラタン
いちごのチーズケーキ
 
まずはデサートから~
すべての材料をフードプロセッサーに入れてスイッチを入れるだけ
なんて簡単
あとは、カップに流してオーブンへ~
いってらっしゃい
 
今回の驚き&カンドーは…
レンジでホワイトソースを簡単に作れてすごくスマート
しかも隠し味に、なんと白味噌
 
まったくクセがないのにコクが出てサイコー
 
さっそく家でも作りました
 
どれもこれも簡単に作れて美味しいってのが、嬉しいです
 
 
またつぎのお教室楽しみにしています
 
 
 
スポンサーサイト


  1. 2012/02/07(火) 21:04:29|
  2. 未分類|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<白雪長寿蔵 | ホーム | 叙々苑へ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ritsu0912.blog33.fc2.com/tb.php/96-e26fa718
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。